EL REY - LA PLAZA

Viale XX Settembre 199 - 54033 - AVENZA-CARRARA (MS)

ORDINI e PRENOTAZIONI

333 5641574APRI LA CHAT


 

ORARIO da Giovedi a Lunedi:

Taqueria dalle 19:00 alle 03:00

Ristorante dalle 19:45 alle 22:45

Cameriere con tacos

 

 

MENU

AUTENTICA CUCINA MESSICANA

RISTORANTE
TUTTI I MENU
BIRRE
COCKTAILS E TEQUILA
VINI

 

Piatto di Tacos

 

CENA

 

Questo menu è disponibile tutte le sere dalla 19:30 alle 22:45 preferibilmente nella sala Ristorante

 


MENU DEGUSTAZIONE


MENU MESSICANO -35
MEXICO EN LA PIEL - 25

 

Guacamole

 


ANTOJITOS


 

TOTOPOS CON SALSE - 6
JALAPE?O RIPIENI - 7
QUESO FUNDIDO - 8
GUACAMOLE - 8

 

 

 

Tacobox

 


TACOS


TACO BOX - 38
TACOS MISTI - 16
GRINGAS DE POLLO - 8
TACOS AL PASTOR - 9
QUESADILLAS FLOR CALABAZA - 8
QUESADILLAS CLASSICA - 8
TACOS POLLO salsa verde - 9
TACOS DI "TINGA" Poblano" 9

 


TOSTADAS


 

TOSTADA DE CEVICHE - 9
Tostada de Ceviche di Pesce* Tortilla di mais fritta a supporto di un letto di "pico de gallo" ( pomodori a cubetti cipolla dolce tritata , peperoncino Serrano, coriandolo) pesce sfilettato cotto in lime salamoia e bacche di pepe rosa.
TOSTADA VEGETALE- 8
Tortilla di mais tostata o fritta, ricoperta di crema di fagioli neri formaggio magro peperoni dolci grigliati e tagliati a strisce, iceberg julienne e pico de gallo
TOSTADA NORTEÑA- 9
Tortilla di mais tostata o fritta, ricoperta di crema di fagioli neri formaggio magro carne di manzo e panna acida

 


ENCHILADAS E SOPAS


 

ENCHILADAS POLLO AL PIPIAN - 12
Il "Mole Pipian"è una salsa a base di semi zucca tostati con diversi tipi di peperoncini dolci e trattaticome nella migliore tradizione prehispanica, un sapore delicato e piccantezza medio bassa, servite con insalata ,crema di latte e formaggio magro.
ENCHILADAS SUIZA - 12
Tortillas ripiene di carne di pollo sfilettato e ricoperte con salsa di formaggio e crema di latte servita con cipolle bianche a rondelle e crema di fagioli..
ENCHILADAS VERDE o ROSSA - 10
Tortillas che vengono affogate in salsa piccante rossa o verde e successivamente riempite di verdure e crema di fagioli , arrotolate e ricoperte con salsa e cotte in forno e servite la verde con la crema di latte e cipolle bianche la rossa con formaggio magro
SOPA AZTECA - 8
Squisita zuppa a base di pomodoro con erbe speziate, molto gustosa e servita con striscioline di tortillas fritte , cubetti di avocado , crema di latte e formaggio magro.

 

 

Cochinita Pibill

 


PLATOS FUERTOS


COCHINITA PIBILL - 18
Maiale da latte fatto marinare per 24 ore in succo di arancia, achiote (bacca sub tropicale) e erbe aromatiche, avvolta in foglie di banano e racchiusa in teglia chiusa e fatta cuocere ad una temperatura di 150 gradi per 4/5 ore poi sfilettata e servita con riso a la messicana , cipolle agrodolci all' habanero.
ALAMBRE DE RES - 16
Piatto con peperoni a strisce, cipolle dolci rosse e carne di manzo marinata, tutto cotto alla piastra ricoperto di formaggio magro fatto fondere, servito con 4 tortillas di mais a porzione
PARILLA DE POLLO - 16
Carne di pollo, peperoni e cipolla rossa, cotte a strisce alla piastra e servita con riso, insalata crema di latte e con quattro tortillas di mais a porzione.
TINGA POBLANA - 16
"Tinga"è la carne sfilettata finemente , in modo che possa essere usata per riempire facilmente le tortillas per formare dei "Tacos". Carne sfilettata di maiale stufata con patate, chorizo pomodoro, chipotle" (peperoncino secco e affumicato), spezie varie, servito ricoperto con crema di latte e formaggio magro e quattro tortillas di mais a porzione.
ALAMBRE VEGETALE- 10
Piatto con peperoni a strisce, cipolle dolci rosse tutto cotto alla pia stra ricoperto di formaggio magro fatto fondere, servito con quattro tortillas di mais a porzione
FAJITAS QUESADILLA - 12
Due tortillas di farina con al centro Cipolla, Formaggio, Peperoncini e pollo sfilettato e cotto alla piastra.
 
Tacobox

 


CARNES EXPECIALES


 

PARILLADA per 2 persone - 50
SU-PRENOTAZIONE: Piattone con carne di pollo , manzo e maila con marinature adatte ad ogni tipo di carne e cotte alla piastra servito con tortillas di mais e ciotola d formaggio fuso con jalapeno o chorizo.
CARNE de ARRACHERA - 20
Taglio speciale di carne tenerissima e squisita, servitacon guacamole, riso alla messicana, verdure e accompagnata da tortillas di mais 230 gr di Carne.
CARNE TAMPIQUEÑA- 18
220 grammi in due strisce, di carne alla piastra, servita con crema di fagioli, riso, guacamole enchilada, riso e verdure.
CARNITA A LA PLANCHA - 18
Carne di manzo cotta alla piastra servita con riso e fagioli neri alla messicana..
MOLJAETE per 2 Persone - 50
Mortaio gigante riempito con carne di maiale , di manzo,di pollo con chorio luganega, cipolla tutto alla piastra, patate e totopos servito con salsa e tortillas di mais

 

Pipian 


DEL MAR


CAMARONES A LA MEXICANA- 18
Gamberoni* cotti in padella si possono avere alla Messicana cotti con cipolla bianca , Jalapeno e aglio e serviti con riso alla messicana insalata e guacamole oppure in salsa diabla (salsa piccante con chile chipotle).
PULPO A LA DIABLA- 18
Pulpo cotto in padella con salsa diable al chipotle
FILETTO DI PESCE (Branzino)* - 18
Filetti di pesce cotti in padella si possono avere alla Messicana, cotti con cipolla bianca jalapeno e aglio oppure in salsa diabla..
PLPO AL AJILLO- 18
Tentacolo di polpo* cotto in padella con chile Guajillo

 

 

 

Flan

 


POSTRES


 

FLAN NAPOLITANO - 6
Un dolce tipico di tutto il paese, ispirato al Creme Caramel ma molto più cremoso e con una piccola quantita di formaggio Philadelphia.
PAY DE LIMON - 6
Un dolce tipico in particolare nella costa del Pacifico meridionale, fatto con tre diversi latti aromatizzati al gusto di lime, con una base di biscotti tipo Maria affogati.
CHURROS - 6
Deliziosi dolci fritti a forma di cilindro, spolverati di zucchero a velo e serviti con Nutella o Dulce de Leche - 5 pz
CREMA QUEMADA - 6
Letteralmente "Crema Bruciata", una variante messicana della crema catalana spagnola.
TACOTELLA - 6
3 Tortillas di grano ripiene di nutella con spolverata di zucchero a velo