PIATTI PRINCIPALI
Cochinita Pibill - € 18,00
Maiale da latte fatto marinare per 24 ore in succo di arancia, achiote (bacca sub tropicale) e erbe aromatiche, avvolta in foglie di banano e racchiusa in teglia chiusa e fatta cuocere ad una temperatura di 150 gradi per 4/5 ore poi sfilettata e servita con riso a la messicana , cipolle agrodolci all' habanero.
Parilla Mixta - € 18,00
Carni di: manzo, maiale ,pollo , peperoni e cipolla rossa ,cotte a strisce e servita con riso, fagioli e crema di latte e quattro tortillas di mais a porzione.
Alambre de Res - € 16,00
Piatto con peperoni a strisce, cipolle dolci rosse e carne di manzo marinata, tutto cotto alla piastra ricoperto di formaggio magro fatto fondere, servito con 4 tortillas di mais a porzione.
Chili Formaggio & Nachos - €11,00
Chili con carne e fagioli ricoperte con nchos e formaggio
Fajita Quesadilla - €12,00
Due tortillas di farina con al centro Cipolla, Formaggio, Peperoncini e pollo sfilettato e cotto alla piastra.
|
Parilla de Pollo - €16,00
Carne di pollo, peperoni e cipolla rossa, cotte a strisce alla piastra e servita con riso, insalata crema di latte e con quattro tortillas di mais a porzione.
Tinga Poblana - €16,00
"Tinga" è la carne sfilettata finemente , in modo che possa essere usata per riempire facilmente le tortillas per formare dei "Tacos".
Carne sfilettata di maiale stufata con patate, chorizo pomodoro, chipotle" (peperoncino secco e affumicato), spezie varie, servito ricoperto con crema di latte e formaggio magro e quattro tortillas di mais a porzione.
Alambre Vegetale - €10,00
Piatto con peperoni a strisce, cipolle dolci rosse tutto cotto alla pia stra ricoperto di formaggio
magro fatto fondere, servito con quattro tortillas di mais a porzione
ALETTE di POLLO - € 9,00
Alette di pollo* passate nel peperoncino e salsa di spezie rossa cotte in forno. |